Wie Ihr sicher schon auf meinem Youtube-Channel gesehen habt, habe ich vor Kurzem ein Food-Diary hochgeladen, in dem ich Euch zeige, was ich im Laufe von 4 Tagen so alles esse. Und heute habe ich das Rezept für die Frühstücks-Muffins für Euch, die Ihr in dem Food-Diary sehen könnt.
Für 12 Muffins braucht Ihr:
- 2 Bananen (je reifer, desto besser)
- 2 Eier (am besten Bio-Qualität)
- 3 Cups Haferflocken (ich mische gerne kernige und zarte)
- 3 EL geraspelte Zartbitterschokolade
- 2 TL Backpulver
- etwas Vanillearoma
- nach Belieben Rosinen, Cranberries oder anderes Trockenobst
Und so wird's gemacht:
1) Bananen sehr sorgfältig zerdrücken.
2) Eier hinzugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
3) Haferflocken, Schokolade, Vanillearoma, Backpulver und Trockenobst hinzugeben und am besten mit dem Löffel oder Schneebesen unterrühren.
4) Die Masse in eine Backform für Muffins füllen und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 20-25 backen.
Das war's dann auch schon. Für die Muffins braucht Ihr keinen Zucker, kein Mehl und kein Fett. Sie lassen sich problemlos ohne Kühlung 3-4 Tage aufbewahren und schmecken prima beim Frühstück zu einer Tasse Kaffee, sind aber auch eine tolle Option für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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